隱私政策

隱私權政策

洋拓華商採購網非常重視會員的隱私權且遵循「個人資料保護法」之規定,因此制訂了隱私權保護政策,您可參考下列隱私權保護政策的內容。

★ 個人資料之安全

保護會員的個人隱私是重要的經營理念,在未經會員同意之下,我們絕不會將會員的個人資料提供予任何與本購物網站服務無關之第三人。會員應妥善保密自己的網路密碼及個人資料,不要將任何個人資料,尤其是網路密碼提供給任何人。在使用完網站所提供的各項服務功能後,務必記得登出帳戶,若是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗。

★ 個人資料的蒐集、處理、利用

相關網站所取得的個人資料,都僅供於其內部、依照原來所說明的使用目的和範圍,除非事先說明、或依照相關法律規定,否則不會將資料提供給第三人、或移作其他目的使用。

★ 蒐集之目的:

蒐集之目的在於進行行銷業務、消費者、客戶管理與服務、網路購物及其他電子商務服務及與調查、統計與研究分析(法定特定目的項目編號為O四O、O九O、一四八、一五七)。將藉由加入會員之過程或進行交易之過程來蒐集個人資料。

★ 蒐集之個人資料類別:

於網站內蒐集的個人資料包括,

(1) C001辨識個人者: 如會員之姓名、地址、電話、電子郵件等資訊。

(2) C002辨識財務者: 如信用卡或金融機構帳戶資訊。

(3) C011個人描述:例如:性別、出生年月日等。

★ 利用期間、地區、對象及方式:

(1) 期間:會員當事人要求停止使用或停止提供服務之日為止。

(2) 地區:會員之個人資料將用於台灣地區。 

(3) 利用對象及方式:會員之個人資料蒐集除用於之會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,亦將利用於辨識身份、金流服務、物流服務、行銷廣宣等。例示如下:

a. 以會員身份使用提供之各項服務時,於頁面中自動顯示會員資訊。

b. 為遂行交易行為:會員對商品或勞務為預約、下標、購買、參與贈獎等之活動或從事其他交易時,關於商品配送、勞務提供、價金給付、回覆客戶之詢問、對會員之詢問、相關售後服務及其他遂行交易所必要之業務。

c. 宣傳廣告或行銷等:提供會員各種電子雜誌等資訊、透過電子郵件、郵件、電話等提供與服務有關之資訊。將會員所瀏覽之內容或廣告,依客戶之個人屬性或購買紀錄、網站之瀏覽紀錄等項目,進行個人化作業、會員使用服務之分析、新服務之開發或既有服務之改善等。針對民調、活動、留言版等之意見,或其他服務關連事項,與會員進行聯繫。

d. 回覆客戶之詢問:針對會員透過電子郵件、郵件、、傳真、電話或其他任何直接間接連絡方式向所提出之詢問進行回覆。

e. 其他業務附隨之事項:附隨於上述a至d.之利用目的而為提供服務所必要之使用。

f. 對於各別服務提供者之資訊提供:會員對服務提供者之商品或勞務為預約、下標、購買、參加贈獎活動或申請其他交易時,於該交易所必要之範圍內,得將會員之個人資料檔案提供予服務提供者,並由服務提供者負責管理該個人資料檔案。將以規約課予服務提供者依保障會員隱私權之原則處理個人資料之義務,但無法保證服務提供者會必然遵守。詳細內容,請向各別服務提供者洽詢。

g. 其他:提供個別服務時,亦可能於上述規定之目的以外,利用個人資料。此時將在該個別服務之網頁載明其要旨。

★ 會員就個人資料之權利:

所蒐集個人資料之當事人,依個人資料保護法得對行使以下權利:

(1) 查詢或請求閱覽。

(2) 請求製給複製本。

(3) 請求補充或更正。

(4) 請求停止蒐集、處理或利用。

(5) 請求刪除。

會員如欲行使上述權利,可與客服連絡進行申請。

請注意!如拒絕提供加入會員所需必要之資料,將可能導致無法享受完整服務或完全無法使用該項服務。

★ 資料安全

為保障會員的隱私及安全,會員帳號資料會用密碼保護。並盡力以合理之技術及程序,保障所有個人資料之安全。

★ 個人資料查詢或更正的方式

會員對於其個人資料,有查詢及閱覽、製給複製本、補充或更正、停止電腦處理及利用、刪除等需求時,可以與客服中心聯絡,將迅速進行處理。

★ Cookie

為了便利會員使用,網站會使用cookie技術,以便於提供會員所需要的服務;cookie是網站伺服器用來和會員瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在會員的電腦中隨機儲存字串,用以辨識區別使用者,若會員關閉cookie有可能導致無法順利登入網站或無法使用購物車等狀況。

★ 隱私權保護政策修訂

隨著市場環境的改變本公司將會不時修訂網站政策。會員如果對於網站隱私權聲明、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,可以利用電子郵件和客服中心聯絡。

★ 股份有限公司電腦處理個人資料檔案安全維護計劃

壹、為確保本事業保有個人資料檔之安全,依法指定專人依下述個人資料檔案安全維護計畫辦理維護事項。

貳、個人資料檔案之安全維護計畫:

一、資料安全方面

(一) 個人資料檔案建置在資料庫上者,應釐定使用範圍及使用權限「使用者代碼」、「識別密碼」,識別密碼應保密,不得與他人共用。

(二) 個人資料檔案儲存在個人電腦硬式磁碟機上者,資料保有單位應在該個人電腦設置開機密碼、螢幕保護程式密碼及相關安全措施。

(三) 非經允准不得使用個人資料檔案。

(四) 個人資料檔案使用完畢應即退出,不得留置在電腦顯示畫面上。

(五) 個人所使用之識別密碼應予保密,且須於一固定時間後自行變更密碼,以防它人竊取並長期使用。

(六) 若顧客以電話查詢其個人資料時,需先經認證後方可回覆相關資料,以維護顧客之權益。

(七) 以網際網路蒐集、處理、國際傳遞及利用個人資料時,應採行必要的事前預防及保護措施,偵測及防制電腦病毒及其他惡意軟體,確保系統正常運作。

(八) 以網際網路進行交易處理時,應評估可能之安全風險,並研擬妥適的安全控管措施。

二、資料稽核方面

(一) 以電腦處理個人資料時,應核對個人資料之輸入、輸出、編輯或更正是否與原檔案相符。

(二) 個人資料提供使用時,應核對與檔案資料是否相符,如有疑義,應調閱原檔案查核。

(三) 應建立定期稽核制度,並保存稽核資料。

三、設備管理方面

(一) 建置個人資料之有關電腦設備,資料保有單位應定期保養維護。

(二) 非有必要,不得任意移動電腦設備。

(三) 建置個人資料之個人電腦,不得直接作為公眾查詢之前端工具。

(四) 建立異地備援制度。

(五) 確實刪除廢棄或轉售之相關電腦硬體中所儲存之個人資料。

四、其他安全維護事項

(一) 以電腦處理個人資料檔案之人員,其職務有異動時,應將所保管之儲存媒體及有關資料列冊移交,接辦人員應另行設定密碼,以利管理。

(二) 員工離職後,其離職員工曾接觸過之密碼均需取消並作適當之調整。

(三) 遵守一般電腦安全維護之有關規定。

更新日期:2019年06月

序號 國家 人口 排名 面積(Km²)
1 中國 1.420.013.696 1 9.390.784
2 印度 1.368.637.455 2 2.972.892
3 美國 329.074.662 3 9.155.898
4 印尼 269.515.828 4 1.812.108
5 巴西 212.382.078 5 8.349.320
6 巴基斯坦 204.568.520 6 770.998
7 奈及利亞 200.936.058 7 910.802
8 孟加拉國 168.054.359 8 130.172
9 俄羅斯 143.896.067 9 16.299.981
10 墨西哥 132.319.969 10 1.943.082
11 日本 126.857.395 11 364.571
12 埃塞俄比亞 110.122.129 12 999.541
13 埃及 101.154.458 13 995.560
14 越南 97.422.050 14 310.060
15 剛果民主共和國 86.713.045 15 2.264.847
16 土耳其 82.953.428 16 769.295
17 伊朗 82.814.788 17 1.630.207
18 德國 82.437.489 18 348.520
19 泰國 69.305.199 19 510.844
20 英國 66.956.186 20 241.959
21 法國 65.478.790 21 547.571
22 坦桑尼亞 60.904.168 22 885.321
23 意大利 59.217.063 23 294.152
24 南非 58.061.521 24 1.213.662
25 緬甸 54.331.512 25 653.407
26 肯尼亞 52.205.429 26 569.295
27 韓國 51.338.059 27 97.235
28 哥倫比亞 49.847.151 28 1.108.301
29 西班牙 46.440.727 29 498.535
30 烏干達 45.704.450 30 199.816
31 阿根廷 45.098.899 31 2.740.455
32 烏克蘭 43.796.937 32 579.537
33 阿爾及利亞 42.673.691 33 2.375.056
34 蘇丹 42.506.469 34 1.767.191
35 伊拉克 40.404.026 35 434.077
36 波蘭 38.028.860 36 306.295
37 加拿大 37.276.558 37 9.071.595
38 阿富汗 37.202.461 38 653.032
39 摩洛哥 36.631.783 39 446.373
40 沙特阿拉伯 34.136.337 40 2.143.865
41 秘魯 32.932.298 41 1.281.219
42 烏茲別克斯坦 32.803.987 42 425.568
43 委內瑞拉 32.777.875 43 882.881
44 馬來西亞 32.451.390 44 328.543
45 安哥拉 31.783.457 45 1.247.872
46 莫桑比克 31.405.297 46 785.556
47 加納 30.093.726 47 227.544
48 尼泊爾 29.939.462 48 143.322
49 也門 29.575.002 49 528.415
50 馬達加斯加 26.965.986 50 582.145
51 北韓國 25.726.610 51 120.387
52 象牙海岸 25.527.879 52 318.115
53 喀麥隆 25.309.757 53 472.814
54 澳大利亞 25.086.242 54 7.596.666
55 台灣 23.757.734 55 35.410
56 尼日爾 23.172.264 56 1.263.127
57 斯里蘭卡 21.018.326 57 62.702
58 布基納法索 20.318.638 58 273.623
59 馬拉維 19.715.879 59 94.264
60 馬里 19.686.053 60 1.217.103
61 羅馬尼亞 19.484.135 61 230.080
62 哈薩克斯坦 18.591.467 62 2.705.361
63 敘利亞 18.497.445 63 183.616
64 智利 18.335.694 64 743.109
65 贊比亞 18.134.650 65 742.993
66 危地馬拉 17.576.182 66 107.153
67 津巴布韋 17.295.518 67 386.606
68 哈蘭 17.132.518 68 33.717
69 厄瓜多爾 17.099.256 69 248.264
70 塞內加爾 16.741.563 70 192.463
71 柬埔寨 16.480.748 71 176.446
72 乍得 15.811.995 72 1.260.586
73 索馬里 15.633.829 73 625.933
74 幾內亞 13.396.411 74 245.676
75 南蘇丹 13.261.408 75 612.184
76 盧旺達 12.792.899 76 24.668
77 貝寧 11.799.975 77 112.795
78 突尼斯 11.782.225 78 155.399
79 布隆迪 11.574.093 79 25.678
80 比利時 11.562.271 80 30.277
81 古巴 11.492.031 81 106.476
82 玻利維亞 11.379.037 82 1.078.060
83 海地 11.242.198 83 27.561
84 希臘 11.124.729 84 128.919
85 多米尼加共和國 10.996.197 85 48.315
86 捷克共和國 10.630.546 86 77.219
87 葡萄牙 10.254.946 87 91.595
88 約旦 10.068.547 88 88.749
89 瑞典 10.052.621 89 410.494
90 阿塞拜疆 10.013.907 90 82.650
91 阿拉伯人 -統一 9.681.053 91 83.637
92 匈牙利 9.655.610 92 90.519
93 洪都拉斯 9.567.878 93 111.878
94 白俄羅斯 9.424.006 94 203.000
95 塔吉克斯坦 9.290.588 95 140.056
96 奧地利 8.766.098 96 82.400
97 塞爾維亞 8.733.613 97 87.428
98 瑞士 8.607.758 98 39.507
99 巴布亞新幾內亞 8.585.322 99 452.100
100 以色列 8.582.865 100 21.639
101 多哥 8.185.387 101 54.404
102 塞拉利昂 7.882.289 102 72.463
103 香港 7.490.292 103 1.050
104 老撾 7.063.417 104 230.612
105 保加利亞 6.989.104 105 108.529
106 巴拉圭 6.981.555 106 397.954
107 利比亞 6.569.163 107 1.758.378
108 薩爾瓦多 6.445.269 108 20.723
109 尼加拉瓜 6.350.889 109 120.353
110 吉爾吉斯斯坦 6.217.987 110 191.548
111 黎巴嫩 6.066.141 111 10.229
112 土庫曼斯坦 5.941.865 112 468.851
113 新加坡 5.867.370 113 700
114 丹麥 5.775.071 114 42.437
115 芬蘭 5.561.244 115 303.511
116 剛果 5.541.473 116 341.079
117 斯洛伐克 5.450.978 117 48.091
118 挪威 5.400.545 118 366.108
119 厄立特里亞 5.309.027 119 100.975
120 巴勒斯坦 5.185.726 120 6.020
121 阿曼 5.000.555 121 310.298
122 哥斯達黎加 4.999.153 122 51.075
123 利比里亞 4.977.085 123 96.351
124 愛爾蘭 4.846.809 124 68.918
125 中非共和國 4.825.357 125 624.812
126 新西蘭 4.792.100 126 263.884
127 毛里塔尼亞 4.660.299 127 1.041.616
128 科威特 4.248.593 128 17.817
129 巴拿馬 4.225.880 129 74.309
130 克羅地亞 4.141.325 130 55.960
131 摩爾多瓦 4.029.832 131 32.844
132 格魯吉亞 3.904.228 132 69.455
133 波多黎各 3.654.998 133 8.869
134 波斯尼亞和黑塞哥維那 3.501.787 134 50.967
135 烏拉圭 3.482.104 135 174.826
136 蒙古 3.165.941 136 1.582.339
137 阿爾巴尼亞 2.938.399 137 27.393
138 亞美尼亞 2.936.686 138 28.467
139 牙買加 2.906.300 139 10.828
140 立陶宛 2.864.547 140 62.638
141 卡塔爾 2.743.528 141 11.608
142 納米比亞 2.641.718 142 810.962
143 博茨瓦納 2.374.423 143 561.907
144 萊索托 2.292.562 144 30.341
145 岡比亞 2.227.732 145 10.118
146 加蓬 2.108.888 146 259.286
147 馬其頓共和國 2.086.708 147 25.224
148 斯洛文尼亞 2.081.895 148 20.150
149 幾內亞比紹 1.953.485 149 28.102
150 拉脫維亞 1.911.235 150 62.285
151 巴林 1.637.373 151 760
152 斯威士蘭 1.415.291 152 17.204
153 千里達及托巴哥 1.375.423 153 5.130
154 赤道幾內亞 1.359.869 154 28.051
155 東帝汶 1.352.136 155 14.862
156 愛沙尼亞 1.303.820 156 42.366
157 毛里求斯 1.271.352 157 2.030
158 塞浦路斯 1.198.352 158 9.243
159 吉布提 985.588 159 23.186
160 918.708 160 18.280
161 留尼旺島 889.884 161 2.500
162 科摩羅 850.813 162 1.861
163 不丹 826.156 163 38.063
164 梵蒂岡城 799.000 164 1
165 圭亞那 786.487 165 197.592
166 澳門 642.012 166 30
167 所羅門群島 635.168 167 27.100
168 黑山 629.354 168 13.436
169 盧森堡 596.939 169 2.590
170 西撒哈拉 582.364 170 265.548
171 蘇里南 573.061 171 156.460
172 佛得角 560.313 172 4.029
173 馬爾代夫 451.680 173 300
174 瓜德羅普島 448.800 174 1.690
175 汶萊 439.297 175 5.269
176 馬耳他 433.237 176 320
177 巴哈馬 403.069 177 10.018
178 伯利茲 390.190 178 22.791
179 馬提尼克 385.319 179 1.060
180 冰島 340.546 180 100.539
181 法屬圭亞那 296.811 181 81.085
182 法屬波利尼西亞 288.487 182 3.659
183 瓦努阿圖 287.975 183 12.183
184 巴巴多斯 287.006 184 430
185 新喀裡多尼亞 283.351 185 18.249
186 馬約特 266.345 186 375
187 聖多美和普林西比 213.356 187 960
188 薩摩亞 198.900 188 2.831
189 聖盧西亞 180.450 189 610
190 關島 167.234 190 540
191 海峽群島 166.822 191 190
192 庫拉索 162.542 192 444
193 基里巴斯 120.414 193 810
194 聖文森特和格林納丁斯 110.487 194 390
195 東加 110.033 195 70
196 格林納達 108.823 196 340
197 菲律賓 108.091 197 298.192
198 密克羅尼西亞聯邦 106.978 198 700
199 阿魯巴 106.051 199 180
200 美屬維爾京群島 104.909 200 350
201 安提瓜和巴布達 104.079 201 440
202 塞舌爾 95.699 202 460
203 曼島 85.365 203 570
204 安道爾 77.071 204 470
205 多米尼加 74.678 205 750
206 開曼群島 63.125 206 240
207 百慕大 60.835 207 50
208 格陵蘭 56.672 208 561.960
209 聖克里斯多福及尼維斯 56.343 209 260
210 美屬薩摩亞 55.727 210 200
211 北馬里亞納群島 55.246 211 460
212 馬紹爾群島 53.211 212 180
213 法羅群島 49.691 213 1.394
214 聖馬丁島 40.937 214 34
215 摩納哥 39.101 215 2
216 列支敦斯登 38.402 216 160
217 特克斯和凱科斯群島 36.458 217 951
218 直布羅陀 34.878 218 10
219 聖馬力諾 33.682 219 60
220 英屬維爾京群島 32.204 220 150
221 帕勞 22.204 221 460
222 庫克群島 17.462 222 240
223 安圭拉 15.173 223 90
224 瓦利斯和富圖納 11.617 224 140
225 圖瓦盧 11.392 225 30
226 瑙魯 11.260 226 20
227 聖皮埃爾和密克隆 6.375 227 230
228 蒙塞拉特修道院 5.220 228 100
229 聖赫勒拿 4.096 229 392
230 福克蘭群島 2.921 230 14.560
231 紐埃 1.628 231 260
232 托克勞 1.340 232 10
233 荷蘭加勒比區 0 233 328

0

企業

0

商品

0

運營年份

認證錯誤, 請再輸入並重新發送.
感謝您已註冊成功